CHIANG MAI: Aug dem diesjährigen „Thailand International Balloon Festival“ können nicht nur Heißluftballons in vielen Formen und Farben bewundert, sondern auch kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt genossen werden.
So präsentiert sich auch die Swiss Lanna Society (SLS) mit einem Stand (E6, ggü. der Hauptbühne) auf dem Festival und bietet ein typisch Schweizer Gericht an: „Ghackets mit Hörnli und Oepfelmus“ (Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus). Der Erlös aus dem Verkauf geht an ein soziales Projekt.
Das Ballonfestival hat am Freitag, 4. März und Samstag, 5. März von 10 bis 22 Uhr geöffnet.
Schweizer kochen beim Ballon-Festival in Chiang Mai
#1 Schweizer kochen beim Ballon-Festival in Chiang Mai
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Besuche auch unseren Blog: http://www.schoenes-thailand.at
#2 Re: Schweizer kochen beim Ballon-Festival in Chiang Mai
Ich glaube, der mit den weißen Haaren hinten links auf dem Bild ist ein Bekannter DACH-Foren Member. Stichwort Geschichten...
- berndgrimm
- VIP-5
- Beiträge: 10141
- Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
- Kontaktdaten:
#3 Re: Schweizer kochen beim Ballon-Festival in Chiang Mai
Bevor es vergessen wird:
http://www.thailandballoonfestival.com/ ... lider1.jpg
https://www.balloonevents.info/multimed ... -large.jpg
Leider konnte ich keine aktuellen Bilder aus Chiang Mai finden!
http://www.thailandballoonfestival.com/ ... lider1.jpg
https://www.balloonevents.info/multimed ... -large.jpg
Leider konnte ich keine aktuellen Bilder aus Chiang Mai finden!
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 51 Gäste