Kannst du dir da ernsthaft keine ein wenig gediegenere Alternative vorstellen? Es muss ja nicht gleich Meissner Porzellan sein, aber ein wenig nette anrichten gehört schon dazu. Heute muss doch keiner mehr aus dem Blechnapf essen.Kevin hat geschrieben:Brettchen auf den Tisch und Topf drauf.
Wie würde es bei dir denn dargeboten?
Fressen & saufen mit Phommel
#11 Re: Fressen & saufen mit Phommel
#12 Re: Fressen & saufen mit Phommel
Die Näpfe der Hunde sind gekennzeichnet. Somit keine Verwechslungsgefahr.
#13 Re: Fressen & saufen mit Phommel
Die haben keine Henkel auf der Seite. Außerdem würden die Hunde sonst knurren.bui hat geschrieben:Bist Du dir sicher oder merkst Du das erst wenn die Brekkis zu sehr crunchen?Kevin hat geschrieben:Die Näpfe der Hunde sind gekennzeichnet. Somit keine Verwechslungsgefahr.
#14 Re: Fressen & saufen mit Phommel
So wie sich der Auftritt eines Phommel hier gestaltet, ist ihm der Appetit gruendlich vergangen. Bitte keine weiteren Spekulationen ueber die Ursachen.
Chaque homme de culture a deux patries: la sienne - et la France.
#15 Re: Fressen & saufen mit Phommel
Ach herrje, nun verbreitet er seinen Frust auf die Welt schon in kulinarischen Threads.
#16 Re: Fressen & saufen mit Phommel
kulinarisches aus eigener küche wird für diesen banausen immer ein fremdwort bleiben. der kennt doch blos den büchsenfrass von erasco und co. wahrscheinlich werden seine beschränkten mittel noch nicht mal das erascorant zulassen.Kevin hat geschrieben:Ach herrje, nun verbreitet er seinen Frust auf die Welt schon in kulinarischen Threads.
#17 Re: Fressen & saufen mit Phommel
übrigens, gestern gabs gestampfte kartoffeln und möhren mit kotelett und bratwurst. natürlich von meiner frau zubereitet. da brauchts keinen shili, da ist auch so geschmack drin.
#18 Re: Fressen & saufen mit Phommel
Sabber
was ist shili? Ein Gewürz das sogar ich noch nicht kenne?
Bin immer zu neuen Taten bzgl. Kocherlebnissen der dritten Art bereit.
was ist shili? Ein Gewürz das sogar ich noch nicht kenne?
Bin immer zu neuen Taten bzgl. Kocherlebnissen der dritten Art bereit.
Chaque homme de culture a deux patries: la sienne - et la France.
#19 Re: Fressen & saufen mit Phommel
Wieso "Frau"? Hat der die "Shili" geraucht?!Salino hat geschrieben:übrigens, gestern gabs gestampfte kartoffeln und möhren mit kotelett und bratwurst. natürlich von meiner frau zubereitet. da brauchts keinen shili, da ist auch so geschmack drin.
#20 Re: Fressen & saufen mit Phommel
Paloma hat mal wieder einen besonders schweren Schub. Was ist passiert?
"Ich freue mich auf dein mir gegenüber putziges Lächeln, wenn meine Faust in deiner Hackfresse ist" (Stalker & Schläger Enrico - http://nittaya.at/viewtopic.php?f=30&t=1676&start=75 )
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 75 Gäste