Rhabarber in Thailand
#2 Re: Rhabarber in Thailand
Offenbar bestehen die Erfahrungen einzelner User hier wohl nur aus Links...........
Na dann, probiere ich es halt einfach mal.
Na dann, probiere ich es halt einfach mal.
#3 Re: Rhabarber in Thailand
Nun gut dann mal eine Frage: was soll man in Thailand mit Rhabarber?
Hier macht man Mus daraus, gibt sie in Kochen, macht Rhabarber-Erdbeer Confiture
Bei diesen Gerichten gehts ja drum etwas Saures (das macht lustig) im Essen zu haben.
Nun nur so ein Gedanke: da es in Thailand genügend Pflanzen gibt, welche saure Früchte
produzieren wird vielleicht die Rhabarber in der Speisezubereitung einfach als überflüssig erachtet
gruss gogaai
.
Hier macht man Mus daraus, gibt sie in Kochen, macht Rhabarber-Erdbeer Confiture
Bei diesen Gerichten gehts ja drum etwas Saures (das macht lustig) im Essen zu haben.
Nun nur so ein Gedanke: da es in Thailand genügend Pflanzen gibt, welche saure Früchte
produzieren wird vielleicht die Rhabarber in der Speisezubereitung einfach als überflüssig erachtet
gruss gogaai
.
#4 Re: Rhabarber in Thailand
Rhabarber-Wein schmeckt nach entsprechender Lagerung "fast" wie Traubenwein. Achtung: Gesundheitshinweise beachtengogaai hat geschrieben:Nun gut dann mal eine Frage: was soll man in Thailand mit Rhabarber?
...
#5 Re: Rhabarber in Thailand
Ich mag halt Rhabarber Weihe mit gemahlenen Haselnüssen drin.gogaai hat geschrieben:Nun gut dann mal eine Frage: was soll man in Thailand mit Rhabarber?.
#6 Re: Rhabarber in Thailand
Zitat kevin
"Ich mag halt Rhabarber Weihe mit gemahlenen Haselnüssen drin."
Alles klar, kann ich gut verstehen; hätte zwei Vorschläge:
- wie wäre es mit Mango süss-sauer (mamuang priau wan)
- mit Schnitzen ohne Steine der Mangosteen (mangkut)
- Tamarinde aber Steine rausnehmen (makkam)
Hast Du es auch schon in anderen Thailand bezogenen Foren versucht.
Viel Glück und viel Spass falls Du mit meinen Ideen experimentierst.
gogaai
"Ich mag halt Rhabarber Weihe mit gemahlenen Haselnüssen drin."
Alles klar, kann ich gut verstehen; hätte zwei Vorschläge:
- wie wäre es mit Mango süss-sauer (mamuang priau wan)
- mit Schnitzen ohne Steine der Mangosteen (mangkut)
- Tamarinde aber Steine rausnehmen (makkam)
Hast Du es auch schon in anderen Thailand bezogenen Foren versucht.
Viel Glück und viel Spass falls Du mit meinen Ideen experimentierst.
gogaai
#7 Re: Rhabarber in Thailand
Danke für die Tipps. Werde ich sicher mal ausprobieren.
Mischt du auch gemahlene Nüsse drunter?
Bei Mangkut könnte das doch noch passen.
Mischt du auch gemahlene Nüsse drunter?
Bei Mangkut könnte das doch noch passen.
#8 Re: Rhabarber in Thailand
Ein Bett von gemahlenen Haselnüssen unter
die Früchte passt immer, man könnte auch
gemahlene Mandeln nehmen. Oder Haselnüsse
mit Mandeln mischen.
Ueber die Fruchtstückchen kann man Magerquark
vermengt mit einem Ei als Guss leeren.
Es gibt soviele Möglichkeiten eine schmackhafte
Wähe hinzukriegen.
gruss gogaai
die Früchte passt immer, man könnte auch
gemahlene Mandeln nehmen. Oder Haselnüsse
mit Mandeln mischen.
Ueber die Fruchtstückchen kann man Magerquark
vermengt mit einem Ei als Guss leeren.
Es gibt soviele Möglichkeiten eine schmackhafte
Wähe hinzukriegen.
gruss gogaai
#9 Re: Rhabarber in Thailand
Mich hat in Thailand noch nie die Lust nach Rhabarber überkommen, muss ich gestehen. Ich bin allgemein kein großer Fan davon... Meiner Meinung nach gibt es in Thailand viele andere tolle Sorten, die man verspeisen kann. Das ist doch der Vorteil von Thailand
Ein wahrer Freund ist einer,
der im Winter Badeurlaub an einem Traumstrand macht,
und dir keine Ansichtskarte schickt.
der im Winter Badeurlaub an einem Traumstrand macht,
und dir keine Ansichtskarte schickt.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 31 Gäste