Burma-Tages-Tripp

Interessantes aus Burma, Laos, Kambodscha usw.
Antworten
Manu
10%
10%
Beiträge: 21
Registriert: Di 14. Dez 2010, 08:13
Kontaktdaten:

#1 Burma-Tages-Tripp

Beitrag von Manu » Di 14. Dez 2010, 08:32

Kann man im Sueden irgendwo einen Tripp nach Burma machen. Regnet es da jetzt auch???? :x
Was kostet das, braucht man ein Visa? .....?



Benutzeravatar
siamfan
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 2583
Registriert: Fr 15. Okt 2010, 07:30
Wohnort: Frankfurt/Ban Na Doem
Kontaktdaten:

#2 Re: Burma-Tages-Tripp

Beitrag von siamfan » Di 14. Dez 2010, 09:54

Von Ranong aus gibt es zwei Stellen, wo man rueber fahren kann. (Details folgen bei Bedarf)
In Burma erhaelt man ein Visum fuer 3 (oder 5 ?) Tage. Dafuer muss man 10 $ in neuen, guterhaltenen Banknoten vorlegen. Ist meist jemand auf der thailaendischen Seite vorhanden der Dollarscheine hat (10 $ = 500TB :shock: ).

Die Fahrzeiten und Preise kann ich nachliefern.Gibt es aber auch schon organisiert in der Stadt zu buchen (all inkl.).

Wichtig ist auch die Frage wegen dem Thai-Visum. Wer kein Visum mit einer weiteren Einreise hat, bekommt bei Rueckkehr nur eine Aufenthaltsgenehmigung von 15 Tagen eingestempelt.
siehe auch hier:
Einreise und Visa
Ich bin stets bemüht, Beiträge/ Antworten vollständig/ richtig einzustellen, muss aber jede rechtliche Haftung ausschließen! Jeder muss situationsbedingt fuer sich selbst entscheiden.

Manu
10%
10%
Beiträge: 21
Registriert: Di 14. Dez 2010, 08:13
Kontaktdaten:

#3 Re: Burma-Tages-Tripp

Beitrag von Manu » Di 14. Dez 2010, 14:37

Hey, super. Danke.
Das mit dem Visa ist ein Problem. Mit 15 Tagen???? Mal sehen
Weiss halt auch wegen dem Wetter nicht.

Manu
10%
10%
Beiträge: 21
Registriert: Di 14. Dez 2010, 08:13
Kontaktdaten:

#4 Re: Burma-Tages-Tripp

Beitrag von Manu » Mi 15. Dez 2010, 03:12

Also echt noch mal vielen Dank fuer alles.
Wenn wir auf Chang sind melden wir uns noch mal
Echt Danke! :D

Gerd
Beginner
Beginner
Beiträge: 8
Registriert: Do 22. Dez 2011, 16:31
Kontaktdaten:

#5 Re: Burma-Tages-Tripp

Beitrag von Gerd » Di 24. Jan 2012, 14:03

Wichtig ist auch die Frage wegen dem Thai-Visum. Wer kein Visum mit einer weiteren Einreise hat, bekommt bei Rueckkehr nur eine Aufenthaltsgenehmigung von 15 Tagen eingestempelt.
Ich weiß nciht ob ich dem glauben soll! Visum ist Visum ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast