Fehlermeldung!!!

hier können Anregungen, Wünsche und Kritik für das Forum gepostet werden.
Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9612
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#11 Re: Fehlermeldung!!!

Beitragvon berndgrimm » So 22. Dez 2013, 02:08

Als ich eben meinen Kommentar wegen der Demo senden wollte
kam Waitongs Kommentar dazwischen und ich bekam folgende
Fehlermeldung:
XML Parsing Error: unexpected parser state Location: jar:file:///C:/Program%20Files/Mozilla%20Firefox/omni.ja!/chrome/toolkit/content/global/netError.xhtml Line Number 308, Column 50: <div id="ed_netReset">&netReset.longDesc;</div> -------------------------------------------------^


Als ich ein anderes Fenster aufmachte und im Thread nachsah, war der Kommentar aber da.
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/

Benutzeravatar
Salino
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 4973
Registriert: Fr 29. Apr 2011, 10:24
Wohnort: ossi_e Weimar, da helfen keine Pillen
Kontaktdaten:

#12 Re: Fehlermeldung!!!

Beitragvon Salino » So 22. Dez 2013, 02:50

du hast aber auch immer probleme. so etwas kenn ich gar nicht. nee, eigentlich noch nie.
© by Salino

Benutzeravatar
bukeo
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 12866
Registriert: So 6. Jun 2010, 04:46
Kontaktdaten:

#13 Re: Fehlermeldung!!!

Beitragvon bukeo » So 22. Dez 2013, 03:42

berndgrimm hat geschrieben:
XML Parsing Error: unexpected parser state Location: jar:file:///C:/Program%20Files/Mozilla%20Firefox/omni.ja!/chrome/toolkit/content/global/netError.xhtml Line Number 308, Column 50: <div id="ed_netReset">&netReset.longDesc;</div> -------------------------------------------------^


Als ich ein anderes Fenster aufmachte und im Thread nachsah, war der Kommentar aber da.


da mischt sich in der Fehlermeldung firefox mit chrome. Verwendest du beide Browser gleichzeitig?
Besuche auch unseren Blog: http://www.schoenes-thailand.at und unter Twitter auf @schoenesthailan

Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9612
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#14 Re: Fehlermeldung!!!

Beitragvon berndgrimm » So 22. Dez 2013, 14:00

bukeo hat geschrieben:
da mischt sich in der Fehlermeldung firefox mit chrome. Verwendest du beide Browser gleichzeitig?

Nein,ausschliesslich Firefox.
Aber mir ist eh aufgefallen dass Google neuerdings versucht einem alles moegliche
unterzuschieben.
Z.B. ist meine Homepage Google.lu aber sobald ich darauf zurueckgreife kommt
regelmaessig Google Thailand!
Was soll ich damit?
Ich bin doch nicht Tramaico!
Ich muss meinen IQ nicht hochrechnen!
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/

Benutzeravatar
bukeo
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 12866
Registriert: So 6. Jun 2010, 04:46
Kontaktdaten:

#15 Re: Fehlermeldung!!!

Beitragvon bukeo » So 22. Dez 2013, 14:10

berndgrimm hat geschrieben:Z.B. ist meine Homepage Google.lu aber sobald ich darauf zurueckgreife kommt
regelmaessig Google Thailand!


das macht Windows, die holen sich die Information aus deiner IP, daher auch manchmal Werbung in Thai, obwohl ich z.B. W7 in Deutsch laufen habe. Die IP ist hier
ausschlaggebend.
Besuche auch unseren Blog: http://www.schoenes-thailand.at und unter Twitter auf @schoenesthailan

Benutzeravatar
Salino
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 4973
Registriert: Fr 29. Apr 2011, 10:24
Wohnort: ossi_e Weimar, da helfen keine Pillen
Kontaktdaten:

#16 Re: Fehlermeldung!!!

Beitragvon Salino » So 22. Dez 2013, 15:35

Ansonsten muss er Google.lu über einen .lu proxiserver anwählen.
© by Salino

Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9612
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#17 Re: Fehlermeldung!!!

Beitragvon berndgrimm » Do 26. Dez 2013, 02:57

Gestern sind mir 3 Beitraege incl. 2x dieser kaputtgegangen.
Passiert war folgendes:
Als ich den Beitrag posten wollte kam ploetzlich nochmal der Anmelde Slip
obwohl ich angemeldet war.
Das ist mir frueher schon mal passiert.
Dann bin ich einfach ueber Return zurueckgegangen und hatte die Maske
mit dem Text wieder.
Dann hab ich ein neues Fenster aufgemacht und mich nochmal angemeldet.
Danach ging der Beitrag problemlos durch.
Gestern aber kam bei Return der Anmelde Slip nochmal und der Text
war weg.
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/

Benutzeravatar
Salino
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 4973
Registriert: Fr 29. Apr 2011, 10:24
Wohnort: ossi_e Weimar, da helfen keine Pillen
Kontaktdaten:

#18 Re: Fehlermeldung!!!

Beitragvon Salino » Do 26. Dez 2013, 03:07

mit welchem browser arbeitest du denn.
ich benutze firefox seit der ersten generation, bisher hatte ich noch nie probleme.
den IE von microsoft der ist nur auf der festplatte aber noch nie benutzt.
viele user benutzen auch CROM die auch mit diesen Browser sehr zufrieden sind.
du solltest es zumindest mal versuchen.
© by Salino

Benutzeravatar
plaaloma
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 14077
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 10:50
Kontaktdaten:

#19 Re: Fehlermeldung!!!

Beitragvon plaaloma » Do 26. Dez 2013, 03:25

berndgrimm hat geschrieben:Gestern sind mir 3 Beitraege incl. 2x dieser kaputtgegangen.
Passiert war folgendes:
Als ich den Beitrag posten wollte kam ploetzlich nochmal der Anmelde Slip
obwohl ich angemeldet war.
Das ist mir frueher schon mal passiert.
Dann bin ich einfach ueber Return zurueckgegangen und hatte die Maske
mit dem Text wieder.
Dann hab ich ein neues Fenster aufgemacht und mich nochmal angemeldet.
Danach ging der Beitrag problemlos durch.
Gestern aber kam bei Return der Anmelde Slip nochmal und der Text
war weg.

Ich kenne das Problem auch, eben gerade wieder. Was genau verstehst du unter "Return"?

Ich bin nicht sicher, ich mache oft, weil ich etwas suche, einen Link brauche, .... die Seite ein 2. mal auf, da ist das auch schon passiert, aber nicht immer.

Eine vernuenftige Erklaerung habe ich nicht.

Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9612
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#20 Re: Fehlermeldung!!!

Beitragvon berndgrimm » Do 26. Dez 2013, 08:34

Salino hat geschrieben:mit welchem browser arbeitest du denn.
ich benutze firefox seit der ersten generation, bisher hatte ich noch nie probleme.
den IE von microsoft der ist nur auf der festplatte aber noch nie benutzt.
viele user benutzen auch CROM die auch mit diesen Browser sehr zufrieden sind.
du solltest es zumindest mal versuchen.

Ich benutze ausschliesslich Firefox als default Browser die jeweils neueste Version (Auto Update)
seitdem die damals Netscape abgelöst haben.
Explorer habe ich seit vielen Jahren nicht mehr benutzt.
plaaloma hat geschrieben:Ich kenne das Problem auch, eben gerade wieder. Was genau verstehst du unter "Return"?

ZurĂĽck! <-oben links "Backspace" steht bei meinem TH/EN Keyboard auf der Taste.

Ich bin jetzt ĂĽbrigens wieder zu Hause und schreibe mit meinem alten Notebook
welches noch auf XP läuft.Hier hatte ich solche Probleme nie.
Nur bei WIN 7!
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/


Zurück zu „Forum-Board“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste