Einstellen von Fotos

hier können Anregungen, Wünsche und Kritik für das Forum gepostet werden.
Benutzeravatar
bukeo
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 12771
Registriert: So 6. Jun 2010, 04:46
Kontaktdaten:

#31 Re: Einstellen von Fotos

Beitrag von bukeo » Mi 31. Okt 2012, 06:16

plaaloma hat geschrieben:
Es muss sich da irgend etwas geaendert haben.

@bukeo
gibt es einen "Link-Filter"? :?
kann sein, das die Nation das gesperrt hat. Von uns aus gibt es keinen Filter.


Besuche auch unseren Blog: http://www.schoenes-thailand.at und unter Twitter auf @schoenesthailan

Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9652
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#32 Re: Einstellen von Fotos

Beitrag von berndgrimm » Mi 31. Okt 2012, 10:45

Da es einfacher ist Bilder aus dem Net zu linken als meine eigenen Bilder hochzuladen (Ich muss das über Dateianhang machen da ich kein flickr oder ähnliches habe)
werde ich zukünftig nur noch Bilder aus dem Net verlinken.
Die Probleme kommen bei mir auch davon dass ich die Bilder von mir nicht automatisch sehen kann sondern nur den Dateinamen und dann jedes mal öffnen muss.
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/

Benutzeravatar
plaaloma
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 14024
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 10:50
Kontaktdaten:

#33 Re: Einstellen von Fotos

Beitrag von plaaloma » Mi 31. Okt 2012, 10:53

Du kannst das ueber "im Beitrag anzeigen" und dann"Vorschau" ansehen und noch aendern, bevor du es endgueltig absendest.
Gut ist auch fuer das Forum, wenn in der Textzeile unter dem Bild was steht (da geht viel rein), genau darauf sind die Suchmaschinen heiss ;-)

Benutzeravatar
plaaloma
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 14024
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 10:50
Kontaktdaten:

#34 Re: Einstellen von Fotos

Beitrag von plaaloma » Mo 10. Feb 2014, 11:35

Jetzt habe ich die Fehlermeldung:
Das Bild muss zwischen 0 und 600 Pixel breit sowie zwischen 0 und 400 Pixel hoch sein. Das angegebene Bild ist 555 Pixel breit und 799 Pixel hoch.
Diese Regel erscheint mir unlogisch, ich denke die Hoehe eines Bildes macht keine Probleme, da man ueberall runter/hoch- scrollen kann.

Ich habe das Bild danach auf 400 Pixel hoch und 278 breit abgeaendert und bekomme folgende Fehlermeldung:
Das Bild muss zwischen 0 und 600 Pixel breit sowie zwischen 0 und 400 Pixel hoch sein. Das angegebene Bild ist 555 Pixel breit und 799 Pixel hoch.
:roll: :?

Jetzt geht es:
Mae 400 hoch2.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
bukeo
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 12771
Registriert: So 6. Jun 2010, 04:46
Kontaktdaten:

#35 Re: Einstellen von Fotos

Beitrag von bukeo » Mo 10. Feb 2014, 12:00

plaaloma hat geschrieben:Jetzt habe ich die Fehlermeldung:
Das Bild muss zwischen 0 und 600 Pixel breit sowie zwischen 0 und 400 Pixel hoch sein. Das angegebene Bild ist 555 Pixel breit und 799 Pixel hoch.
ok, hast recht - hab nun die Höhe auf 1000 festgelegt. Ist es nun besser?
Besuche auch unseren Blog: http://www.schoenes-thailand.at und unter Twitter auf @schoenesthailan

Benutzeravatar
plaaloma
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 14024
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 10:50
Kontaktdaten:

#36 Re: Einstellen von Fotos

Beitrag von plaaloma » Mo 10. Feb 2014, 14:46

bukeo hat geschrieben:
plaaloma hat geschrieben:Jetzt habe ich die Fehlermeldung:
Das Bild muss zwischen 0 und 600 Pixel breit sowie zwischen 0 und 400 Pixel hoch sein. Das angegebene Bild ist 555 Pixel breit und 799 Pixel hoch.
ok, hast recht - hab nun die Höhe auf 1000 festgelegt. Ist es nun besser?
schau mal:
SAMSUNG02.jpg
das ist Breite 600 pix, ... da waere schon noch Platz!?
Ich kenne es von anderen Foren mit maximal 800 Breite.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
plaaloma
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 14024
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 10:50
Kontaktdaten:

#37 Re: Einstellen von Fotos

Beitrag von plaaloma » Mo 10. Feb 2014, 22:37

Grundsaetzlich muss das Rad ja nicht neu erfunden werden.
Wenn andere Foren in letzter Zeit auf 800 pix-Breite umgestellt haben, wird das wohl seinen Grund haben. Vielleicht sollte man dem sich anpassen.

Ich habe zur Zeit meine Bilder fuer Internetnutzung auf dieser Breite (799 pix) abgespeichert. Jedesmal wenn ich fuer hier ein Bild davon nutzen will, muss ich es erst nochmal umformatieren. Das "verdoppelt" den noetigen Speicherplatz und kostet Zeit.

Es geht nicht um mich, aber die, die viel mit Bildern arbeiten, werden aehnliche Probleme haben.
Man sollte nicht vergessen, dass Bilder insgesamt viele KLICKS bringen.

Benutzeravatar
plaaloma
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 14024
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 10:50
Kontaktdaten:

#38 Re: Einstellen von Fotos

Beitrag von plaaloma » Di 11. Feb 2014, 03:37

Auch beim iPAD ist rechts neben den 600-er Bildern noch viel Platz.

Benutzeravatar
Kevin
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 5984
Registriert: Di 13. Mär 2012, 09:16
Kontaktdaten:

#39 Re: Einstellen von Fotos

Beitrag von Kevin » Di 11. Feb 2014, 03:58

Offenbar soll die Welt erfahren, dass er nun auch Besitzer von so einem Teil ist.... :whistler:

Benutzeravatar
bukeo
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 12771
Registriert: So 6. Jun 2010, 04:46
Kontaktdaten:

#40 Re: Einstellen von Fotos

Beitrag von bukeo » Di 11. Feb 2014, 04:22

plaaloma hat geschrieben:Auch beim iPAD ist rechts neben den 600-er Bildern noch viel Platz.
nun auf 800 gesetzt - besser so?
Besuche auch unseren Blog: http://www.schoenes-thailand.at und unter Twitter auf @schoenesthailan

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste