Probleme mit Windows 7

alles ĂĽber Internet, Technik, Elektronik, Alarmanlagen usw.
Benutzeravatar
Isaan
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 4440
Registriert: Sa 1. Mär 2014, 15:38
Kontaktdaten:

#46 Re: Probleme mit Windows 7

Beitragvon Isaan » Di 22. Jul 2014, 09:30

Vielleicht einfach mal 50 € für ein Original ausgeben ?
"Ich habe zwar keine Ahnung, aber ich habe gehört und denke daher, dass..." (Bukeo)

Benutzeravatar
Kevin
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 5981
Registriert: Di 13. Mär 2012, 09:16
Kontaktdaten:

#47 Re: Probleme mit Windows 7

Beitragvon Kevin » Di 22. Jul 2014, 10:02

Selbst ich hab 'nen Original.....

Benutzeravatar
Isaan
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 4440
Registriert: Sa 1. Mär 2014, 15:38
Kontaktdaten:

#48 Re: Probleme mit Windows 7

Beitragvon Isaan » Di 22. Jul 2014, 10:51

Selbst ich arme Sau habe eines...
"Ich habe zwar keine Ahnung, aber ich habe gehört und denke daher, dass..." (Bukeo)

Meritus
VIP-1
VIP-1
Beiträge: 270
Registriert: Fr 22. Mär 2013, 14:37
Kontaktdaten:

#49 Re: Probleme mit Windows 7

Beitragvon Meritus » Di 22. Jul 2014, 11:36

... mein Windows 7 original aus Schweden ist soooo gut ... es erkennt sofort die Fake Office 2013 und blockt. Die anderen Rechner mit Fake Windows 7 akzeptieren auch die Office-DVD zu 150 Baht ...

Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9270
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#50 Re: Probleme mit Windows 7

Beitragvon berndgrimm » Di 22. Jul 2014, 11:46

Wenn ich es selber machen könnte, würde ich mir auch ein Original laden.
Kann ich aber nicht.
Deshalb warte ich bis ich Ende Nov. wieder fĂĽr einen Monat nach BKK ziehe
und lass es bei meinem Spezialisten im Seacon machen.
Der hat mir 5 Jahre lang exzellent geholfen und wollte letztes Jahr auch
eine bessere Version von Win 7 aufladen, nur ich hatte keine Zeit!
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/

Benutzeravatar
Kevin
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 5981
Registriert: Di 13. Mär 2012, 09:16
Kontaktdaten:

#51 Re: Probleme mit Windows 7

Beitragvon Kevin » Di 22. Jul 2014, 12:44

Läuft die Kiste nun eigentlich wieder ohne die Fehlermeldung?

Benutzeravatar
Isaan
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 4440
Registriert: Sa 1. Mär 2014, 15:38
Kontaktdaten:

#52 Re: Probleme mit Windows 7

Beitragvon Isaan » Di 22. Jul 2014, 12:45

Er ĂĽbt doch noch das Herunterladen der Raubkopien...
"Ich habe zwar keine Ahnung, aber ich habe gehört und denke daher, dass..." (Bukeo)

Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9270
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#53 Re: Probleme mit Windows 7

Beitragvon berndgrimm » Di 22. Jul 2014, 13:06

Kevin hat geschrieben:Läuft die Kiste nun eigentlich wieder ohne die Fehlermeldung?

Er läuft wieder wie Neu.
Kein Wunder dass Acer sowas heute nicht mehr baut!
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/

Benutzeravatar
Kevin
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 5981
Registriert: Di 13. Mär 2012, 09:16
Kontaktdaten:

#54 Re: Probleme mit Windows 7

Beitragvon Kevin » Di 22. Jul 2014, 13:07

berndgrimm hat geschrieben:
Kevin hat geschrieben:Läuft die Kiste nun eigentlich wieder ohne die Fehlermeldung?

Er läuft wieder wie Neu.
Kein Wunder dass Acer sowas heute nicht mehr baut!



Und welcher Tipp hat geholfen?

Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9270
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#55 Re: Probleme mit Windows 7

Beitragvon berndgrimm » Di 22. Jul 2014, 13:11

Kevin hat geschrieben:
berndgrimm hat geschrieben:
Kevin hat geschrieben:Läuft die Kiste nun eigentlich wieder ohne die Fehlermeldung?

Er läuft wieder wie Neu.
Kein Wunder dass Acer sowas heute nicht mehr baut!



Und welcher Tipp hat geholfen?

Eigentlich Alle.
Aber deine waren natĂĽrlich die besten!
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/


Zurück zu „Technik-Board“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast