Probleme mit Windows 7

alles über Internet, Technik, Elektronik, Alarmanlagen usw.
Antworten

Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9652
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#42 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von berndgrimm » Mo 21. Jul 2014, 15:32

Kevin hat geschrieben:Versuche es mal damit....was Gescheiteres kommt mir auch gerade nicht in den Sinn....

http://www.chip.de/downloads/CheckDisk_24664053.html
Kevin hat geschrieben:Wenn du viel große Datenpakete verschiebst würde ich auch mal den Disk Defragmenter ( Findest du unter Zubehör - System Tools ) laufen lassen.
Vielen Dank! Werde ich Alles machen.

Ich habe mir Ende 2012 die grösste Hard Disk
die es für die alten Anschlüsse gab einbauen lassen
und nie defragmentiert.
Auch die hat nur 120GB sodass sie schnell voll ist
wenn ich TV Sendungen in HD runterlade.
Vorgestern hatte ich eine Warnung wegen Disc Space
die natürlich verschwand als ich grosse Datenmengen
via USB auf mein neueres Notebook verschob.
Das hat 750GB HD und ich lösche die TV Sendungen
meist nach dem Ansehen.
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/

Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9652
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#43 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von berndgrimm » Di 22. Jul 2014, 03:23

Nochmalsvielen Dank , hat Alles funktioniert.
Allerdings lief der Checkdisc download aus Chip auf C:
nicht und auch nicht die Defragmentierung.Auf D:lief beides.
Erst nach Checkdisc aus dem BIOS funktionierte Alles.

Aber in diesem Zusammenhang noch eine Frage:

Mein neueres Notebook läuft ja auf Windows 7 mit dessen Thai Kopie
ich nicht zufrieden bin.
Jetzt denke ich darüber nach beide booten zu lassen und eine gute
Kopie von Windows 8 aufspielen zu lassen.
Deshalb meine Frage:
Hat Windows 8 gegenüber 7 wirkliche Vorteile bei Notebooks?
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/

Meritus
VIP-1
VIP-1
Beiträge: 261
Registriert: Fr 22. Mär 2013, 14:37
Kontaktdaten:

#44 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von Meritus » Di 22. Jul 2014, 04:55

... wenn das Notebook nen Touchscreen hat denke ich, ja ... ich bin zurueck zu Windows 7 weil man nicht 'remote' auf Dateien auf einem Win8-Rechner zugreifen kann ... :-(

Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9652
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#45 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von berndgrimm » Di 22. Jul 2014, 05:18

Meritus hat geschrieben:... wenn das Notebook nen Touchscreen hat denke ich, ja ... ich bin zurueck zu Windows 7 weil man nicht 'remote' auf Dateien auf einem Win8-Rechner zugreifen kann ... :-(
Also ist Win 8 nur gut für Touchscreen.
Hab ich nicht, will ich auch nicht.
Brauch ich nur ne gute Win 7 Kopie hier.
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/

Benutzeravatar
Isaan
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 4410
Registriert: Sa 1. Mär 2014, 15:38
Kontaktdaten:

#46 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von Isaan » Di 22. Jul 2014, 09:30

Vielleicht einfach mal 50 € für ein Original ausgeben ?
"Ich habe zwar keine Ahnung, aber ich habe gehört und denke daher, dass..." (Bukeo)

Benutzeravatar
Kevin
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 5984
Registriert: Di 13. Mär 2012, 09:16
Kontaktdaten:

#47 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von Kevin » Di 22. Jul 2014, 10:02

Selbst ich hab 'nen Original.....

Benutzeravatar
Isaan
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 4410
Registriert: Sa 1. Mär 2014, 15:38
Kontaktdaten:

#48 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von Isaan » Di 22. Jul 2014, 10:51

Selbst ich arme Sau habe eines...
"Ich habe zwar keine Ahnung, aber ich habe gehört und denke daher, dass..." (Bukeo)

Meritus
VIP-1
VIP-1
Beiträge: 261
Registriert: Fr 22. Mär 2013, 14:37
Kontaktdaten:

#49 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von Meritus » Di 22. Jul 2014, 11:36

... mein Windows 7 original aus Schweden ist soooo gut ... es erkennt sofort die Fake Office 2013 und blockt. Die anderen Rechner mit Fake Windows 7 akzeptieren auch die Office-DVD zu 150 Baht ...

Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9652
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#50 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von berndgrimm » Di 22. Jul 2014, 11:46

Wenn ich es selber machen könnte, würde ich mir auch ein Original laden.
Kann ich aber nicht.
Deshalb warte ich bis ich Ende Nov. wieder für einen Monat nach BKK ziehe
und lass es bei meinem Spezialisten im Seacon machen.
Der hat mir 5 Jahre lang exzellent geholfen und wollte letztes Jahr auch
eine bessere Version von Win 7 aufladen, nur ich hatte keine Zeit!
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste