Probleme mit Windows 7

alles über Internet, Technik, Elektronik, Alarmanlagen usw.
Antworten
Benutzeravatar
Salino
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 4944
Registriert: Fr 29. Apr 2011, 10:24
Wohnort: ossi_e Weimar, da helfen keine Pillen
Kontaktdaten:

#21 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von Salino » Di 3. Dez 2013, 02:53

berndgrimm hat geschrieben: Wat nu?
kenntnisse aneignen, learning by doing.


© by Salino

Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9671
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#22 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von berndgrimm » Do 5. Dez 2013, 01:17

@Salino

Also der Tipp mit dem Chips download war wirklich gut,
aber offensichtlich geht auch das nur wenn man noch
einen alten Treiber hat der XP unterstuetzt.
Denn der Download veraendert nur das Startmenu Kaestchen
und den Control Panel.
Alles andere bleibt 7.
Ausserdem hielt der download nur eine Session, wenn man neu startete
war wieder 7 und man musste wieder downloaden.
Geht zwar schnell, stoert aber.
Ausserdem hab ich Probleme mit deutschen Programmnamen
weil ich immer nur englische Programme hatte und die
deutschen Namen nicht verstehe.
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/

Benutzeravatar
Salino
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 4944
Registriert: Fr 29. Apr 2011, 10:24
Wohnort: ossi_e Weimar, da helfen keine Pillen
Kontaktdaten:

#23 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von Salino » Fr 6. Dez 2013, 06:21

berndgrimm hat geschrieben:@Salino

Also der Tipp mit dem Chips download war wirklich gut,
aber offensichtlich geht auch das nur wenn man noch
einen alten Treiber hat der XP unterstuetzt.
Denn der Download veraendert nur das Startmenu Kaestchen
und den Control Panel.
Alles andere bleibt 7.
Ausserdem hielt der download nur eine Session, wenn man neu startete
war wieder 7 und man musste wieder downloaden.
Geht zwar schnell, stoert aber.
Ausserdem hab ich Probleme mit deutschen Programmnamen
weil ich immer nur englische Programme hatte und die
deutschen Namen nicht verstehe.
das müsste dir doch klar sein, deutsche und englische zeichensetzung sind unterschiedlich.
klar das es mit deutschen programmen auf einem englichen zeichensatz nicht klappt. du kannst aber die ganze sache auch umstellen.
wie das geht kann ich alleedings nicht sagen.
bin damit noch nicht konfrontiert worden.
© by Salino

Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9671
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#24 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von berndgrimm » Fr 13. Dez 2013, 04:26

Jetzt hab ich ein neues Problem mit Win7 obwohl ich schon
ueber 2 Jahre damit arbeite.
Manchmal verschwinden die geoeffneten Fenster
wenn man drueber faehrt aber bisher blieben
sie immer auf der Taskleiste so dass man sie
schnell wieder oeffnen konnte.
Jetzt verschwinden auch die Icons auf der Taskleiste
und ich muss jedesmal den Firefox Browser neu oeffnen.
Ausserdem gibt der pc einen Ton so als ob ein Virus geblockt wurde!
Viren sind lt. Comodo alle in Quarantaene und es wurde schon
lange kein neuer mehr gefunden.
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/

Benutzeravatar
bukeo
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 12777
Registriert: So 6. Jun 2010, 04:46
Kontaktdaten:

#25 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von bukeo » Di 24. Dez 2013, 11:25

Man sollte nun wohl langsam auf W7 umsteigen. XP-Support läuft aus.

http://www.shortnews.de/id/1067854/wind ... -zeitbombe
Besuche auch unseren Blog: http://www.schoenes-thailand.at und unter Twitter auf @schoenesthailan

Benutzeravatar
Salino
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 4944
Registriert: Fr 29. Apr 2011, 10:24
Wohnort: ossi_e Weimar, da helfen keine Pillen
Kontaktdaten:

#26 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von Salino » Do 26. Dez 2013, 11:00

XP hat von microsoft noch mal eine gnadenfrist bekommen.
es wird auch weiterhin einen freien support geben. Xp wird noch einige jahre auf vielen rechnern bleiben.
in thailand sind die meisten behördenrechner auch noch auf XP.
es sollte sich keiner sorgen machen.
WIN2000 machte auch noch nach einführung von XP fast 10 jahre auf vielen rechnern seine arbeit.
nur kann oder wird es mit der anpassung neuerer hardware probleme geben.
© by Salino

Benutzeravatar
plaaloma
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 14024
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 10:50
Kontaktdaten:

#27 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von plaaloma » Do 26. Dez 2013, 11:22

Also, :-P ich gehoere ja jetzt nicht zu den Komputer ... "Fachleuten", aber ... wenn ich jetzt meinen PC herunterfahre und in 100 Jahren an Strom anschliesse und anschalte, warum sollte zB WINDOWS XP nicht mehr auf meinem PC laufen? Gibt es da eine Selbstvernichtungswanze? :lol:
Ich habe noch einige alte Spiele, die auf neuen Windows-Versionen Probleme haben. :? Irgendwie ist das doch alles Geldmacherei. :sauer:

Benutzeravatar
Salino
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 4944
Registriert: Fr 29. Apr 2011, 10:24
Wohnort: ossi_e Weimar, da helfen keine Pillen
Kontaktdaten:

#28 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von Salino » Do 26. Dez 2013, 11:36

plaaloma hat geschrieben:Also, :-P ich gehoere ja jetzt nicht zu den Komputer ... "Fachleuten", aber ... wenn ich jetzt meinen PC herunterfahre und in 100 Jahren an Strom anschliesse und anschalte, warum sollte zB WINDOWS XP nicht mehr auf meinem PC laufen? Gibt es da eine Selbstvernichtungswanze? :lol:
Ich habe noch einige alte Spiele, die auf neuen Windows-Versionen Probleme haben. :? Irgendwie ist das doch alles Geldmacherei. :sauer:
keine angst dir wird keiner deine uraltversionen abnehmen. selbst der dümmste thai würde davon abstand nehmen.
in deutschland würdest du von einem recycler für den alten kram noch nicht mal 1€ bekommen.
das ist kein quatsch, das sind tatsachen. mein sohn hat letztens ein paar alte rechner zum recycler gebracht und pro rechner nur ein paar cent bekommen.
andere geben gar nichts.
© by Salino

Benutzeravatar
berndgrimm
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 9671
Registriert: So 31. Okt 2010, 09:39
Kontaktdaten:

#29 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von berndgrimm » Di 13. Mai 2014, 07:50

Ich habe wie ueblich eine dumme Frage:
Mein 2 Jahre alter Acer 4830G hat eine Webcam (1.3M HD)
Ich seh die auch im Device Manager aber kann sie nicht oeffnen!
Wie komme ich Windows 7 maessig da ran?
..We finished democrazy for now!.......weiteres unter http://www.schoenes-thailand.at/

Benutzeravatar
Kevin
VIP-5
VIP-5
Beiträge: 5984
Registriert: Di 13. Mär 2012, 09:16
Kontaktdaten:

#30 Re: Probleme mit Windows 7

Beitrag von Kevin » Di 13. Mai 2014, 08:26

Für 64bit Version hier ein win7 driver update für die web kamera:

http://global-download.acer.com/GDFiles ... er&SC=PA_6

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste